Fenix

Inexistente

Intermitente

Exercício

Ofício

O Vício

Fênix ensina,

ave peregrina:

entrega-se à morte

ganha a vida por sorte.

Outrora vive,

outrora morre.

se morre pra aprender

se aprende pra viver.

Nesta linha dual

o mediano é vital

a definir elos

a explorar egos

Infinitos

Unidos

Amor

Cria...dor