À Deus

Levar algo desta vida?

Engano. Abandonar é imperativo na despedida.

Mistério e força emanam d’alma que hesita

fitar cara a cara no silêncio a partida...

Não importa como ou que parte

toda a alma arde!

Aquele que fica.

Aquele que parte.

Não há idade

morre-se no adeus e

vive-se na paciente saudade.

Imagens...

Viagens...

Sentimento

terno

eterno...

É fato.

É Vida!

Despedida.

Complexo

sem nexo.