EU AmO VocÊ

Amar palavra ao ser dita já extremes

O coração dos apaixonados, sentir a melhor

Das sensações de amar e ser amado.

É sentir que quer chorar, gritar correr para

bem longe onde ninguém possa ver os versos

e Pensamento que quer escrever para seu bem querer.

Amar é quer estar perto daquele que faz seu

coração tremer quere pular do peito para poder

dizer o quanto eu amo você.

Tamy Bojovník
Enviado por Tamy Bojovník em 12/09/2011
Reeditado em 12/09/2011
Código do texto: T3216016