Ficará na minha lembrança

Ficará na minha lembrança

O motivo de minhas inspirações

Já não se encontra mais comigo

Ele se foi

Deixando frustrações

Deixando ilusões

Levou um pouco de mim

Deixando-me assim

Sem rumo

Sem destino

Às vezes até sem chão

Deixou-me somente a paixão

Que não se foi com sua partida

Disse o porque

Mas eu não soube entender

Eu não quis compreender

Pois te queria ao meu lado

Hoje está em outros braços

Nem sei se está bem

E eu estou aqui

Tentando me erguer

Porém vou sobreviver

Ninguém nunca morreu de paixão

Somente machuca o coração

Que o tempo trata de cuidar

Se foi minha inspiração

Deixou-me somente a paixão

Vai ficar na saudade

Vai ficar na lembrança

Agora vou recomeçar

Sem medo de errar

Cada queda servirá de aprendizado

Porém nunca se esqueça que por mim foste amado

Porém ficará na lembrança.

Ficará na minha lembrança.

Maria Gabriela Rodrigues 18/11/06

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 18/12/2006
Código do texto: T321644
Classificação de conteúdo: seguro