MÁGICO MOMENTO

Se se pudera medir, com precisão,

Do amor, a verdadeira intensidade,

O que dizer,

Minha amada, de toda essa emoção,

Que, sorrateiramente, me invade,

A me envolver,

Sem que deixe entrever se é felicidade,

Ou se um misto dela mesma e de paixão?

Quando, ao mor, te entregaste inteiramente,

Buscando, nos meus braços, o teu abrigo,

Senti

Que, inda que me fora dado viver eternamente,

Eu jamais encontraria o prazer que só contigo

Vivi...

E, de nós, não se acerca a sombra do perigo,

Se, juntos, percorremos a estrada à nossa frente.

Tu me deste, todo o tempo, a plena certeza

De que, enfim, ao amor teu coração se abria,

Sem medo...

Com o dom que te legou a sábia natureza,

Desse sentimento, falavas em tua poesia,

Em segredo...

Porque, enquanto em nossos corações ele nascia,

Somente em versos nos permitimos falar de sua grandeza.

Até que, como esse amar em silêncio nos sufocasse,

Nós, afinal, deixamos que ele explodisse, qual torrente,

Que nos toma...

Já que não poderia existir quem tanto assim amasse,

Mas impedisse o turbilhão do desejo que, num repente,

Assoma...

E então, ao sabor da paixão que nutríamos, mutuamente,

Deu-se o mágico momento em que, um ao outro, se entregasse.

Obrigado, Marllene, pela belíssima interação.

MÁGICO MOMENTO

Em meu ser a vida se fez eterno sol primavera

E todas as flores uma a uma * amor cultivadas

Com cuidado em meu coração foram guardadas

Um misto de felicidade e paixão, não é quimera!

Quando o meu amor te entreguei inteiramente

Buscando abrigo em teus braços a me envolver

Acendeu-se em minh'alma a chama de um novo viver

Provamos do êxtase a magia de amar intensamente!

Sentimos a plenitude de intenso prazer e amor

Como plasmados num único e absoluto sentir

Tu e eu plenos, entrelaçados completo existir

Juntos percorramos os caminhos do esplendor!

Dei-te amor, a cada momento a plena e real certeza

De que sem medos, em flor meu coração a ti se abria

Em silêncio sempre a te falar de amor em minha poesia

Guardando para ti o maior sentimento suavidade pureza

Em segredo, o amor em nossos corações lindo ele nascia

Somente em versos nos permitimos falar de sua grandeza

Tanto sentir, fremente amor dom da nossa própria natureza

Desse sentimento verdadeiro, forte e suave qual maresia!

E sufocados por esse amar silencioso, guardadas emoções

Nós, afinal deixamos que desnudo explodisse nosso sentir

Tamanho encanto de amor igual jamais poderá no mundo existir

Ao que da paixão que nutríamos os dois em nossos corações,

O turbilhão que de tanto amor segredo, grande sentimento

Tão belo, pleno e absoluto, real e verdadeiro * soltamos

O que de mais belo em nós ao mundo felizes revelamos

Numa entrega deliciosa, deu-se o intenso mágico momento!

(Marllene Borges Braga)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 13/09/2011
Reeditado em 13/09/2011
Código do texto: T3216534
Classificação de conteúdo: seguro