Eu Imaginei Você...

Vestido De Sol
A Aquecer, Eu Atol,
Só Esqueci Que:
Tu És Brisa Do Mar,
Qual Vive A Me Acariciar!!!


Eu Imaginei Você...

Lírio Do Campo,
Colorindo Meu Canto,
Só Esqueci Que:
Tu És A Lua, A Me Entorpecer,
Linda, No Santo Manto, Ao Anoitecer!!!


Eu Imaginei Você...

Criança Levada,
Correndo, Dando Risada...
Só Esqueci Que:
Tu És O Cavalheiro, Cavaleiro,
A Cavalgar, Além De Meus Canteiros!!!


Eu Imaginei Você...

Assim, Assado...
Fazendo Parte Do Meu Futuro,
Só Esqueci Que:
A Vida, Também Tem Passado,
E Tu Não És Mais, Meu Moleque Levado!!!

Mas Continuará Sendo, Meu Sonho Dourado,
Pois Eternamente, Assim Eu Imaginei Você!!!


Pequena Poetisa-Vana Fraga