MÁGICO MOMENTO
 

(Interação ao belíssimo poema
MÁGICO MOMENTO
do brilhante Poeta e Amigo

Mario Roberto Guimarães


Em meu ser a vida se fez eterno sol primavera
E todas as flores uma a uma - amor cultivadas
Com cuidado em meu coração foram guardadas
É um misto de felicidade e paixão, não é quimera!
 
Quando o meu amor te entreguei inteiramente
Buscando abrigo em teus braços a me envolver
Acendeu-se em min’alma a chama de um novo viver
Provamos do êxtase a magia de amar intensamente!
 
Sentimos a plenitude de intenso prazer e amor
Como plasmados num único e absoluto sentir
Tu e eu plenos, entrelaçados completo existir
Juntos percorremos os caminhos do esplendor!
 
Dei-te amor, a cada momento a plena e real certeza
De que sem medos, em flor meu coração a ti se abria
Em silêncio de amor sempre a te falar em minha poesia
Guardando para ti o maior sentimento suavidade pureza!
 
Em segredo, o amor em nossos corações lindo ele nascia
Somente em versos nos permitimos falar de sua grandeza
Tanto sentir, fremente amor dom da nossa própria natureza
Desse sentimento verdadeiro, forte e suave qual maresia!
 
E sufocados por esse amar silencioso, guardadas emoções
Nós, afinal  deixamos que desnudo  explodisse nosso sentir
Tamanho encanto de amor igual jamais poderá no mundo existir
Ao que da paixão que nutríamos os dois em nossos corações,
 
O turbilhão que de tanto amor segredo, tanto sentimento
Tão belo, pleno e absoluto, real e verdadeiro - soltamos
O que de mais belo em nós ao mundo felizes revelamos
Numa entrega deliciosa, deu-se o intenso mágico momento!
 




 
*Imagens do Google*
 
 
 
MARLLENE BORGES BRAGA