O AMOR É UMA IMAGEM REAL
 
O amor é uma imaginação real,
sem limites para descobrir
sentimentos não explorados....
 
O amor é o domínio da vontade
e o equilíbrio do querer
com forte ligação com a paz
de uma noite de desejos...
 
O amor é o acolhimento
e a segurança de sonhos
que enraizaram no encontro
do sentimento com
a esperança de conhecer
o caminho da felicidade...
 
o amor é uma imagem real
criada pela sensação da
liberdade de poder
sentir a emoção de um
poder que o amor tem
para doar...
 
Rogério Miranda
Poeta da paz