Renúncia.

É muito triste perder o que se ama, mas não dói tanto quanto renunciar.

Quem perdeu um grande amor reclama; porém, quem renunciou, não pode reclamar.

Dom Welder.

(By Saigon)

Dom Welder
Enviado por Dom Welder em 13/09/2011
Código do texto: T3217233
Classificação de conteúdo: seguro