Na tua frente

Sinceramente,

não estou disposta

a te esperar,

enquanto caminhas pelo mundo

a sonhar

com quem possa te proteger.

Não quero nem saber,

pois mais tenho o que fazer

a ficar aqui

pajeando vagabundo.

Lá fora,

me espera o mundo

e todas as coisas

que ele pode me dar.

E, se não te importas,

sinto muito!

Vou sair pra dançar!

Há música

demais no mundo.

Por que fico te escutando,

choroso, a lamentar?

Eu danço

na tua frente,

menino indolente!

Viviane Rolando
Enviado por Viviane Rolando em 18/12/2006
Código do texto: T321731