Perfil

Tua beleza, incalculável em qualquer momento,

Transcende a pureza das coisas mais simples;

Teu tato, sublime, sente apenas o fulgor das matérias;

Tua visão, perspicaz, alcança a transparência das coisas;

Tua audição, aguçada, atinge o mais inaudível som;

Teu paladar se deleita com o mais ameno gosto;

Teu sexto sentido percorre até o íntimo do seu alcance;

Teu passar compreende a algo complexo;

Tua voz se estende a uma serenidade audaciosa;

Tua pele, intocável, contém em si algo de aurora;

Teus lábios abrangem algo de intangível;

Teu sorriso assume a incompreensão das coisas;

Teus gestos presumem ser observáveis sob diferentes aspectos;

Tua mesura conquista a cadência de tudo que conheces;

Teu silêncio consome quem consegue enxergar teu perfil.

Ricardo Miranda Filho
Enviado por Ricardo Miranda Filho em 13/09/2011
Reeditado em 23/09/2011
Código do texto: T3217341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.