NO PRAZER DO AMOR
 
Do amor eu quero a paz
em meu espírito,
para quando observar
a força do universo
viver o cotidiano explodindo
em esperança...
 
Na paz quero buscar o amor,
que me espera por onde caminho
me conduzindo em direção
aos sonhos que se realizarão
conforme a vontade de meus desejos...
 
Faço da esperança minha fé
escutando os acordes
despertando minha vontade
quando medito no amor...
 
Deixo voar meus sonhos
que conduzem minha vida
pela alvorada da imaginação
onde cada passo me conduz
pela vontade que me faz afogar
no prazer do amor....
 
Rogério Miranda
poeta da paz