Leve-me na paz deste amor,
deixe-me sentir a atração
que atrai meus sentimentos
em busca de um desconhecido
mundo que não conheço...
 
Quero descobrir novo
horizonte e viajar pelos sonhos
que atrai meu amor
para conhecer mistérios
que escondem a metade
da vontade de ser discípulo
da fé
 
A verdade é oculta
a paz uma conquista
o amor o caminho
e a solidariedade é fiel,
 
A vontade é o despertar
do desejo  de uma conquista
para continuar uma vitória...
 
Sou filho da proteção de Deus
sigo meus instintos,
para me livrar da dor,
quando sonho com o amanha
 
Rogério Miranda
poeta da paz