COMEÇANDO A TE AMAR

Sei que deixei a porta do meu coração aberta

deixei você entrar

era para ficar só um pouco

mas você quis permanecer lá

agora fico sem jeito

não sei o que falar

ao mesmo tempo quero que sáia

e fique para sempre nesse lugar

pensando bem

pouco temos a ver

mas o que seria da vida

se tudo fosse previsível

se soubéssemos o que iria acontecer

agora fico meio perdida

sem saber o que pensar

como agir

e me portar

as contas eu já perdi

de quantas vezes pensei em te telefonar

para dizer que estou sentindo algo diferente...

Na verdade,acho que estou começando a te amar