Medo

Às vezes tenho medo, medo de te perde,

Medo de acorda e não te ver,

Medo de viver uma grande solidão,

Se você não esta ao meu lado,

Sinto saudades que até me dói o coração.

Quando você aparece me sinto seguro,

Sentindo-me um menino,

que nada vai poder machucar ou me fazer sangra.

Mais quando você esta de mal comigo,

Vejo tudo desabar em minha cabeça,

Deixando-me totalmente destruído,

Sem destino pra onde correr.

Basta você esta longe que tudo começa,

vejo o mundo de outra forma,

com um grande buraco em minha vida,

me levando ao desespero da escuridão,

me deixando fora de mim e sem noção.

iuri
Enviado por iuri em 18/12/2006
Código do texto: T321771