Se essa lua...

Se essa lua fosse minha...

Eu mandava pra você

Uma centena de beijos

Todos cheios de prazer.

Se essa lua fosse minha...

Eu jurava pra você

Que aonde eu estivesse

Não iria me conter.

Se essa lua fosse minha...

Eu falava pra você

E mostrava para o mundo

O quanto te quero ter.

Se essa lua fosse minha...

Eu dava para você

Todo amor que tenho agora

Só pra ter o teu querer.

E se essa lua fosse minha...

Eu faria com você

O mais belo dos poemas

Para todo mundo ler!

(Marta Gama)

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 13/09/2011
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T3217836
Classificação de conteúdo: seguro