Antidoto

Aqui já falei de um remédio

O único qual pode me curar

De todo esse tormento

Que pelos dias estou a passar

Dizem médicos e filósofos

Que é muito raro de encontrar

Homens devotaram suas vidas

Decididos a ele buscar

Atravessaram mares e desertos

Sem por um instante êxitar

Enfrentaram exércitos

Sem mesmo sequer pensar

Que poderia ser tudo em vão

E desse desejado nectar

Jamais fossem provar

Persistiram em sua busca

E por fim vieram a fracassar

Pois ele é um privilégio de poucos

Que com a sorte puderam contar

Muitas dessas pessoas

Nem precisaram procurar

Pois como uma bela flor

Em suas vidas veio desabrochar

O sentimento mais intenso

Que alguém possa desejar

Pois ele é algo divino

Que todas as dores pode sanar

O AMOR é esse remédio milagroso

Que vieram à me receitar

Pois ele é o antidoto mais puro

Que DEUS aos homens pode presentear

JB Barcella
Enviado por JB Barcella em 13/09/2011
Código do texto: T3217933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.