LEITO NUPCIAL

“Foi numa vereda tropical”

em que tudo floriu

britando a escassez,

surpreendendo os blocos,

rompendo as regras

da agonia no contra-senso.

Passos tangidos, dias úmdos

embaçados no mormaço,

desaguando no coração - o amor.

A visão encalhou no reverso da história!

O embaralhado sonho palpitou!

No horizonte, o bornal da cintura afroxou os laços da gloriosa cavalgada.

largando os dilemas para trás.

- Onde existe amor - não se mede o tempo!

Dificilmente há desleixo ancorado.

O que passou, passou, perdendo sofrimento!

A felicidade cumpriu seu trajeto,

contornando anseios e carícias;

dispersando a dor, espantando o desamor:

- É o pra sempre e o pra já da nossa hora!

Faz-se a esperança, fecha-se o tempo em círculo,

Abre-se a roda, dança-se no centro;

embala-se canções e traços que terminam

no leito nupcial, sem argumento!

Zecar
Enviado por Zecar em 08/07/2005
Reeditado em 15/06/2016
Código do texto: T32180
Classificação de conteúdo: seguro