Essa Louca Paixão...

Essa louca paixão

que me consome por

inteiro é feita de

volúpias e desejos

tão ardentes que

inflama meu ser

e aquece meu corpo

queimando minha alma

doendo infinitamente

por dentro arrebatando

meu pobre coração

nesses momentos

de insanidades que

deixam transparecer

em meu semblante

os sintomas de um

homem apaixonado

eternamente por você...