tumblr_lp4dvoByvj1qdni6r.jpg
Estrela na escuridão
 
Não amanhece no meu coração
É sempre noite, escuridão...
Aprendi a gostar da noite intensa
Morcegos fazem piruetas cortantes
São pensamentos voaçantes
Sombras que se vão além
No piscar dos relampagos se apagam
Nas trevas viram borboletas negras
No bater das asas desaparecem
Pousam nos confine da minha mente
É lá a morada do desengano
Enfim o manto negro da tristeza cobre
Agasalha o meu amor que só - dorme
A esperança vigilante sofre de insônia
Espera enxergar uma estrela piscar.
 
Jamaveira®

Imagem: Do Google