Para o meu amor.

Quando você sentir vontade de chorar;

pode me chamar que te consolo;

quando você sentir vontade de sorrir;

me chame, sorriremos juntos;

quando você sentir vontade de amar;

me chame, que eu venho amar você;

quando você sentir que seu mundo vai desmoronar;

me chame,que lhe ajudo a reconstruir;

quando você precisar de uma mão;

me chame, que a minha é sempre sua;

quando você se entir sem moral, como se estivesse nua;

me chame que eu venho cobrir você;

quando você se sentir um lixo;

me chame, que eu venho valorizar você;

quando você se sentir deprimida;

não fique reprimida, me chame, eu levanto você;

quando você estiver se sentindo vazia;

vem para os meus braços, meu amor encherá você;

quando você estiver se sentindo, desesperada;

angustiada, mal amada;

me chame, minha alma está curada;

posso amar você;

quando você estiver precisando dizer: eu te amo!

me chame, que eu te digo: amo você!

Agora, quando você não precisar mais de mim;

me avise, que simplesmente vou embora orando por você.

SilvaWS
Enviado por SilvaWS em 08/07/2005
Código do texto: T32181