** O SOFRER DE UM ANJO **

Sabemos que os jovens nos dias de hoje estão confusos.

São presas fáceis para aqueles que não conhecem o amor de Deus

Muitos estão se perdendo em meio as drogas, a marginalidade e a prostituição.

Muitos buscam a felicidade nos prazeres da vida terrena e somente depois de muito sofrerem

Descobrem que tudo isso aqui é passageiro e de que somente o amor de Deus

Poderá ser lindo e eterno em seus corações.

Quero senhor, poder ver seu rosto,

E te abrigar, em meu coração...

Poder levar a outros o teu conforto,

Mostra que o seu amor, não é ilusão.

Quero Senhor! Tocar as suas vestes

Sentindo o amor divino que me salvou

Livrar meu coração das magoas terrestres

Vivendo a cada dia, liberto da dor.

Quero senhor...olhar de novo o mundo

Vendo em cada irmão o amor crescer.

Sentir no coração, o seu toque profundo.

Dizendo-me: vem filho, vou te socorrer.

Faz-me senhor!

Ser hoje um vaso novo oooo

E todo o seu amor reconhecer.

Sentir-me como parte, de seu lindo povo

E nas mansões celestiais, voltar a viver.

Olha Senhor, o sofrer desse seu anjo

Que apenas quis no mundo, espalhar o amor.

Se faz presente em mim por todos os cantos

Pois sei que és lindo em mim, o seu doce amor.