SEDUCAO E TENTACAO

SEDUCAO E TENTACAO

ASSIM LHE VEJO EM TOTAL SATISFACAO

SOIS FILHA DE AFRODITE

E AINDA HA QUEM NAO ACREDITE

SOIS FILHA DE OXUM

QUE SEDUZ OS HOMENS UM A UM

SOIS FILHA DE APOLO

POR VOCE VOU A PE ATE O POLO

SOIS FILHA DE IANSA

SUA JUSTICA E PRA HOJE NAO PRA AMANHA

SOIS FILHA DE IEMANJA

TENS TUDO QUE DE BONITO NELA HA

SOIS MINHA AMADA

POR VOCE FACO O TUDO VIRAR NADA.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.

NPV

GOIANIA,13,09,2011

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 13/09/2011
Código do texto: T3218190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.