Paixão proibida

Trago no peito a dor de não ter feito o correto

De não ter falado o que deveria

De ter sido fraca no momento que poderia ser forte

De ter vivido o prazer da proibição

Sentimentos confusos

Pudores saciados

Uma explosão de desejos tomava conta dos nossos corpos

Nada mais importava, além daqueles instantes

Agora a realidade, decisões a tomar

Corações partidos, doloridos pela dúvida

Nada será como antes

Como aceitar ficar sem você?

Katiene Duarte

18/12/06

(15:17hrs)