http://api.ning.com/files/JeE9uqPyG3d5yTnK-FAo0Mkit-3TCWcGUK0fadJNS8ASCraTOKhzXjmO8rQmJAcH-r4ty9q-Js0CmFsy2Ii8P5QjHN702i0p/PapeldeParedeFlorestaEncantada73861_1152x864.jpg

SÓ UMA SIMPLES  PALAVRA...

Um corte forte, quase fatal, e a ferida sangrando demais

O sangue do amor se esvaindo de seu depósito profundo

Nada no mundo pode abafar os tristonhos  e  combalidos ais

Só o amor simples e sincero, cura a dor do desamor facundo

 

Dor que  persiste,mesmo te revendo,ainda me dói

Pois a dor de quem se ama e se é ferido é multiplicada

Quando esta dor é provocada pela pessoa amada

Só um amor maior, sela tudo e o amar se reconstrói...

 

Velada eloqüência vem de seus doces lábios

Mas assim mesmo, difícil de tudo como era,restaurar

Suas palavras têm verbos  doces e muito  sábios

Mas não pronunciam o mais simples... Amar!