Não! Não é ilusão é o amor estourando em paixão

Em meio ao horizonte eu vir o amor;

Em meio a tanta alegria, teu beijo me tocou;

Teu corpo tocou o meu, teu calor me enlouqueceu;

O céu parou e a terra estremeceu;

Eu sei já não sou mais meu, sou todo seu;

Que coisa louca sentir o toque da tua boca;

Teus lábios tocando os meus, que emoção chega a acelerar o meu coração.

Não! Não é ilusão é o amor estourando em paixão.

Cézar Queiroz.

Cézar Queiroz
Enviado por Cézar Queiroz em 14/09/2011
Código do texto: T3218330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.