QUE BOM QUE EU TE ENCONTREI
 
 
O meu coração estava vazio
meu olhar sempre tristonho
e minha alma sentia frio
 
Você chegou de mansinho
como o meu mais lindo sonho
e sem pressa despertou o meu carinho
 
Você é muito especial
encanta-me com a sua ternura
e este seu olhar angelical
enche o meu ser de toda doçura
 
Você é o meu encanto
o seu sorriso a minha paz
a sua voz meu acalanto
 
Você é simplesmente diferente
é o amor que me faz
crer na vida daqui pra frente
 
Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 14/09/2011
Código do texto: T3218346
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.