Poema do Amor Eterno

Quando eu já não existir,

Busca uma praia solitária.

Estarei no vento que vem do mar.

Quando eu já não existir,

Ouve na solidão das tuas noites

Melodias tristes e profundas,

Eu virei na música,

Serei o rubro do dia a morrer

A chuva molhando teus cabelos

A brisa que te beija a boca.

Estarei no perfume das flores,

Que tuas mãos tocarem,

Nas estrelas que teus olhos busquem,

Serei o fio do luar que te afaga.

Quando eu já não existir,

Descerei nas lágrimas dos fogos de artifício

Deslumbrando a noite

Perder-me-ei em ti.

No gosto do champagne eu estarei

E nos beijos que te derem,

Quando eu já não existir,

Existirá ainda, meu amor

Ardendo nas estrelas

Suspirando na aragem damadrugada,

Tremendo nas canções melancólicas

Quando eu já não existir,

Fluirei etéreo e enamorado

Das coisas belas para ti.

(Autor Desconhecido)

Copiei-a quando cursava o 3º ANO Ginásio em 1958!

Essa é a minha favorita, pois exalta o amor através da Natureza!

Obs.: Se alguém conhecer, favor avisar-me.

DESCONHECIDO
Enviado por ELENITA RANGEL CALLEIA em 14/09/2011
Código do texto: T3218451
Classificação de conteúdo: seguro