AMOR DE FLOR

Amor de flor

Quando se ama alguém,

nasce em nós um jardim.

A cada rair do dia,outras

flores nascem,assim é em

mim.

O sol, dali não sai, é gostoso

caminhar por ele, e em cada

canteiro a tí encontrar.

Amor de flor que em meu

coração nacestes, cuido de ti,

com o amor que em mim tenho.

A cada segundo venho, vejo-te,

estás sempre viva e alegre.

Flor dos meus sonhos,que tornas

meus dias mais risonhos.

Sempre vou querer-te em mim.

Não penso nunca,que um inverno

diferente,venha ao nosso amor

por um fim.

Nesse jardim,vou querer sempre

passear, levar-te no coração,

amor de flor, te amando

cada vez mais.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 14/09/2011
Código do texto: T3218524
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.