VOCÊ NÃO SABE A MINHA DOR

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Você que hoje já não vejo

Que da minha vida partiu

Que não me da mais beijo

Que de mim sem dó fugiu

Você que era o meu viver

Que me fez feliz de verdade

Que a mim deu tanto prazer

Tanto amor tanta felicidade

Tu que não sei onde esta

Que já não posso abraçar

De ti nada mais me resta

A não ser tristeza, e chorar

Sei que a vida minha acabou

Sei que nada poderá afastar

Esta saudade que aqui ficou

E no coração só a dor foi morar.....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 14/09/2011
Código do texto: T3218535
Classificação de conteúdo: seguro