Âmago

Sinto a brisa delicada

Passar por mim

Nêste momento de silêncio

Como se disesse

Que ainda me sentes

Como se disesse que aqui estás.

Em pensamentos doces

Viajo no tempo

Chego sentir-te por instantes

Teu cheiro de mato penetrante

Entrando lá dentro de mim.

No dentro de mim tu estás

Poeta silencioso

Como outro coração que pulsa

Dando-me vida, dando-me forças

Para minha existência

Também silenciosa.

Em meus versos te canto

Como uma sinfonia

Criada pelos anjos

Musica sublime e doce

De acordes em harpa

Divina canção de amor

Feita só para ti.

Ouça, recebe, sinta

O que vai para ti...

De meu âmago

De minhas entranhas

De minha solidão tamanha

De minha saudade infinita

Por tua ausência dorida.

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 18/12/2006
Código do texto: T321861
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.