VERDADEIRO AMOR

O AMOR É UM TESOURO ESCONDIDO,

TODOS VIVEM A SUA PROCURA,

MAS NEM TODOS O ENCONTRAM,

PASSAM A VIDA BUSCANDO.

ELE NÃO É COMO UM FRUTO NA ÁRVORE,

NÃO SE PODE COMPRAR,

PORQUE NÃO TEM PREÇO,

NÃO SE ENCONTRA EM QUALQUER ESQUINA.

ALGUNS BUSCAM POR ESTA JOIA RARA,

DURANTE TODA UMA VIDA,

NÃO CONSEGUEM ENCONTRAR,

ATIRAM LOUCAMENTE SEM O ALVO ACERTAR.

ALGUNS TEM MEDO DE AMAR,

FOGEM DELE A VIDA INTEIRA,

BUSCAM RELAÇÕES POR QUAISQUER OUTRAS MOTIVAÇÕES,

VIVEM VAZIOS SEM SENTIR A INTENSIDADE DA VIDA.

ALGUNS SE DEIXAM ILUDIR,

ENCONTRAM CLONES DO AMOR,

PENSAM TEREM ENCONTRADO,

NO FIM DA VIDA PERCEBEM QUE PERSEGUIRAM ALGO ERRADO.

ALGUNS ACHAM QUE AMAM A DISTÂNCIA,

MUITAS VEZES VIVEM A SOMBRA DO AMOR DOS OUTROS,

OUTROS VIVEM DE MIGALHAS DO AMOR,

SÃO INCAPAZES DE EXPERIMENTAR SUA PLENITUDE.

AMAR E SER AMADO ESTE É O VERDADEIRO SENTIDO,

ENCONTRAR QUEM TE ACEITE,

ENCONTRAR UM CORAÇÃO ABERTO PRA VOCÊ,

ENCONTRAR SUA ALMA GÊMEA.

ENCONTRAR O VERDADEIRO AMOR.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 14/09/2011
Código do texto: T3218685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.