Minha essência te amar...

Nas asas do incerto lanço meu coração

Expectativas no presente do porvir

O que será ? O que estará ?

Minha única certeza é o amor

Bússola que me guia em terras de incerteza

Braços que me acolhem,sem julgar meus defeitos

Perfeito sentimento humano

Estranho para quem não sente

Alguns desconhecem o amar,desprezando os que amam

Pouco me importa,felicidade é escolha

Escolha é conquista diária

Celebro o sabor de cada beijo

Desejo o desejar estar ao seu lado

Faz muito tempo que perdi a razão

Desde então sou completo,amado amante

Delirante na realidade, natural

Embriagado de paixão

Extasiado no prazer da convivência

Faz sentido,minha essência te amar!

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 14/09/2011
Código do texto: T3218740
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.