SONHOS QUE SONHO SÓ

NESTAS NOITES SOLITÁRIAS DE AGOSTO

EU SONHO QUE ESTOU COM UM ALGUÉM

SONHO TODA NOITE COM SEU ROSTO

MAS SEMPRE ACORDO SEM NINGUÉM

QUERIA SONHAR DO LADO DELA

NÃO QUERO MAIS SONHAR SOZINHO

OS SONHOS QUE SONHO SEM ELA

NÃO MUDAM A DIREÇÃO DO MEU CAMINHO

PREFIRO VIVER A SONHAR

PREFIRO SONHAR A ESTAR SÓ

ÀS VEZES ACORDANDO O SONHO É TÃO DOLORIDO

QUE DE MIM MESMO TENHO UM DÓ.

Uelton Nogueira
Enviado por Uelton Nogueira em 14/09/2011
Reeditado em 26/12/2011
Código do texto: T3218787
Classificação de conteúdo: seguro