Refletindo

Não se sabe quanto tempo ainda temos

e se conseguiremos sobreviver até o fim

vejo as estrelas mas elas não me dizem nada

devemos lutar contra o nosso próprio mal

Vem chegando a hora de encarar alguma decisão

de fechar os olhos e dizer sim apenas uma vez

então abri-los e ver o amor refletido

Somos como uma pequena gota quem um dia irá evaporar

e no céu vai ficar e voltar a terra mais uma vez em uma tempestade

espero que você me beba,não vou mentir pois é verdade

sempre serei do seu corpo mesmo que seja apenas uma gota de amizade.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 14/09/2011
Código do texto: T3218920
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.