O amor venceu.

Tudo tem tratamento;

pode ser dureza de coração;

pode ser mal de pensamento;

pode ser enfermidade;

pode ser aborrecimento.

É como um enfermo;

num leito de dor;

não sabe pedir;

não sabe chamar;

não sabe gemer;

não sabe chorar.

Vai matar por isso o doente?

Põe a mão na mente!

Seja dócia/dócil e consciente!

Não vê que ele é teu paciente!

Socorra a alma carente!

Como cego não sabe ver;

alem do palmo do nariz;

ajuda ao infeliz;

a reverter o quadro regriz

Largarás o enfermo?

jogando-o a ermo?

Como mudo não sabe o que sente falar;

sofre ele, sofre você;

porque em ambos amor não há.

Quem ama é cheio de compaixão;

tem como remédio o perdão;

e também a reconciliação;

não mata, não fere, antes, dá a salvação.

Alguém tem que ceder;

se é ele o doente, quem cede é você

ou ambos estão doentes?

então, o melhor, é se render;

que tanto ele como tu;

precisas um médico atender.

A doença tem cura;

pode ser ranzismo ou bravura;

pode ser tudo, se tornará uma alma pura;

se com amor verdadeiro, carinho e atenção;

fizer a cirurgia no coração.

Os cirurgiões estão a postos;

diversas especialidades;

terapeutas, psicólogos;

e até da sexualidade;

tudo para não deixar morrer;

o amor da mocidade.

Verás então que valeu a pena;

escreverás com tinta e pena;

que o amor venceu;

você sofreu, o preço pagou;

mas finalmente, o amor triunfou.

Viva ao amor!!!

SilvaWS
Enviado por SilvaWS em 08/07/2005
Reeditado em 08/07/2005
Código do texto: T32190