Fetiche

Você se tornou

O fetiche de minha vida

Para ti vive meu ser

Se tenho saudades...

Há, se tenho saudades...

Escrevo poemas para ti.

Ficaste em mim colado

Como um broche delicado

No dentro de meu ser.

Se eu tirar

Êste broche cravado

Meu coração vai sangrar

Sangrar tanto, até eu morrer.

Fetiche de minha existência

Doce amor de meu ser

Porque te amo tanto assim

Será castigo, será loucura

Podes me dizer?

Insensato é teu coração

Que me faz assim sofrer

Antes não amar-te nunca

Antes nunca te conhecer.

Vivia eu tranquila

Em meu silêncio

Em minha solidão bendita

Foi tu, que aniquila amores

Que acabou com minha vida.

Não tenho mais paz

Não tenho mais alegrias

Só pensando em ti eu vivo

Neste amor louco que me alucina.

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 18/12/2006
Código do texto: T321900
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.