Se tua alma

Se tua alma sempre me seguiu,

a minha alma sempre te esperou.

Se tua alma sempre me acolheu,

a minha alma sempre te amparou.

Se tua alma sempre me serviu,

a minha alma sempre te embalou.

Se tua alma sempre me sorriu,

a minha alma sempre te abraçou.

Se tua alma sempre me sonhou,

a minha alma sempre, sempre te amou!

E assim

Nossas Almas Gêmeas repletas de Amor

- em suave comunhão -

seguirão docemente para junto de Deus,

Eternamente.

Alma Gêmea da minha

que sempre me pressente e sempre me adivinha

todos os dias te amo mais, sempre mais,

cada vez mais!

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 14/09/2011
Código do texto: T3219031
Classificação de conteúdo: seguro