Sentimentos

Sentimentos movem a gente

Mas será que conseguimos mover os sentimentos?

Será que podemos fazer mudar aquilo que sentimos?

Será que podemos controlar

Raiva, dor, medo Paixao, amor, satisfação?

Não sei, também nunca tentei

Sentimentos foram feitos pra serem sentido

Pra serem vividos, experimentados

Em cada pedaço de seu sentido

Em cada erro de seu lado ou avesso

Machucando ou não

Trazendo dor ou inspiração

Amor ou uma simples paixão

Experimentados até a última gota até esvaziar o copo

Até nos encher por completo

Até nos transbordar

Thuran
Enviado por Thuran em 14/09/2011
Código do texto: T3219114