VOCÊ


                                     Obs.: Webimagem - www.google.com.br

São luzes - são sombras
é sua figura
na minha retina
     são cores - matizes - formas
tantas formas - numa só moldura
     cabelos - rosto
     olhos - boca - nariz
detalhes - muitos detalhes
     a beleza que me encanta
     a graça que me atrai
     o sorriso - ah, sim o sorriso

a figura toda 
na minha retina
     são imagens - coração
     vida - alma - canção
detalhes - tão singelos detalhes
mas esses detalhes me fazem amar tanto
sim - amar você