Do sonho ao verdadeiro amor ...

Sonhar-te ...,

Foi premunição da alma

Saber de ti ...,

Um presente dos céus

Ver-te ...,

Foi uma dádiva divina

Conhecer-te ...,

Um prenúncio do amor

Ter-te ...,

Um prazer inenarrável

Amar-te ...,

Uma viagem ao paraiso

Perder-te ...,

Um momento impensável

Esquecer-te ...,

Pra minh´alma impossivel.