TE AMO!

Te amo!

Seus olhos inquietos e profundos

Penetravam na minha existência,

Enquanto mãos afoitam e seguras...

Desabotoavam todas as pétalas...

Da minha frágil resistência!

Também resistir pra quê?

Havendo tanta chama a nos chamar...

_ Se a espera foi longamente desejada...

Nada nem ninguém para cruzar...

Nesta nossa bonita estrada.

A que entender amor...

Que apesar de que em toda nossa história,

Tenha havido muitos dedos paralelos...

Nem um deles conseguiu nos abalar... .

Nem travar com nosso amor um duelo.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 14/09/2011
Reeditado em 14/09/2011
Código do texto: T3219314
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.