AMADO DA MINH' ALMA...

Não respiro mais sem os beijos da tua boca, beije-me!

Serei mel destilando em teus lábios.

Faz-me flor no teu vale... Apascenta meu coração.

Vem!

Consumida esta minh’ alma sem o teu amor.

Faça-me feliz com teus olhares de aurora,

Somente depois de te contemplar é que amanheço,

E intimamente canto, como canta os passarinhos, jubilosos, doces...

Ah, homem, o qual eu chamo de amor!

Acaricie minh’ alma com tua voz...

Aprazível são os teus afagos mais ardentes.

Vem!

Não respiro mais sem os beijos da tua boca.

. . .