Navegando pelo mundo

Navegando pelo mundo vivia eu, á procura do amor;

Não me conformava, pois no meu coração só existia a dor;

De repente, o meu coração ancorou e então vi o amor;

Que veio de forma tão bela, grande flor e singela de sobrenome “Ofélia.”

Agora me sinto feliz, pois tenho um amor só para mim;

Quero navegar contigo vivendo esse amor lindo;

Ver o mundo reluzindo, o sol sorrindo e os pássaros a cantar o nosso hino, como é bom te amar;

Amar-te me faz viver, me dar orgulho e muito prazer;

È maravilhoso estar com você.

Cézar Queiroz

Cézar Queiroz
Enviado por Cézar Queiroz em 14/09/2011
Código do texto: T3219495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.