Ponte de Amor




Uma fenda separa nossas vidas ainda
Ponte de amor faz-se elo de ligação.
Avistei possibilidade bem-vinda,
A esperança de reacender paixão.
Meio temerosa, a ti caminhei.
Parei, vislumbrando teu sinal
Foi um sorriso largo que enxerguei.
A ponte de amor dissipou afinal,
Angústia cruel, pois sempre te amei