LENÇOL E FRONHA

Sobre teu lençol e fronha

Longe de nossas camas

Tive o prazer mais íntimo, profundo

E como sempre gostoso

De estar em teus braços

Ao teu corpo me entrego por inteira

Deleitando-me intensamente de cada fase

E a cada encontro

Mais me encanto

Aline Sena
Enviado por Aline Sena em 14/09/2011
Código do texto: T3219516