Minha vida a sua conquista !

Minha vida a sua conquista !

Conquista-me,

Sem em caminhos tortuosos

Ou resquícios de amor

Você pensar .

Conquista-me,

Com a ternura do seu olhar

Com a sensibilidade no seu tocar

Com a ganância do seu amar .

Conquista-me,

Com a intensa luz

Que brilha no seu sorriso .

Eis apenas o que é preciso

Não é muito se você pensar

Em todas as formas fáceis

E sensíveis,

De querer me conquistar .

Não é proibido,

Muito menos facultativo

A minha vida fantasiar .

Em nossos sonhos e desejos

Todos nós fantasiamos .

Em nossas mentes

Dotadas de sensações

Delírios criamos,

E o que eu desejo

É muito pouco,

Convenhamos

Para quem com o amor

Vive a sonhar .

Gostaria sinceramente

Que o meu conquistar

Fosse exatamente assim !

Que o teu olhar

Refletisse em todas as direções

Todo o desejo

Que você sente por mim .

Todo o teu querer,

Todo o teu gostar

Iriam me conquistar .

Teu olhar,

Teu sorriso,

Ao me conquistar

De sua face

Pra sempre vão ficar .

Quando te vejo

Reacende em meu peito o desejo

Meu coração te pede

Gritando ao vento

Em voz alta e melódica,

Vem,

Vem com amor .

Conquista-me .

Em minha vida

Quero te amar!