TEUS BEIJOS

Em tua porta entreaberta, desejosa,
Teus beijos esperam os meus
Lábios sedentos de emoção amorosa
Viajam na expectativa de prazeres dos céus.
Os momentos que eu vivo são intensos;
Desejos satisfeitos em ósculos apaixonados
Que se integram em suores imensos.
Mais do que prazer súbito, em teus lábios,
Almejo trafegar toda vida em arroubos cálidos.