Não ha amor sem sermos ridiculos.

No amor somos ridículos

Se ela é mãinha sou painho

Se ela é tica sou titico

Se ela é filha sou filho

Se ela é inha sou seu inho

Se ela é thuca sou thuthuquinho

Se ela é minha preta sou seu pretinho

Somos mãe e pai com carinho

Se sou bem ela é benzinho

Se sou môre ela é môzinho

Se ela é tigresa sou leãozinho

Se ela é filhinha sou seu filhinho

adoro ser belo e ridículo juntinho

Sou buzuzungo ou Buzuzunguinho

Pra minha pretinha, flor ou florzinha,

O que, prefere, coisinha?

Ser o sabio com a solidão por companhia.