VALENA! MEU AMOR

Valena! Eu te amo,
Com sete letras,
E quatro sílabas,
Abraçando o teu corpo.

No meio da chuva,
Vivenciando sonhos,
Loucuras dum amor,
Verde, vivo e amante.

Por isso, eu te amo, Valena!
Sentindo o teu calor,
Regando no meu corpo,
Chamas  calorosas e suaves.

No meio da chuva,
Bailando os sentimentos,
Molhados entre beijos,
E enxugados nos desejos.

Valena! É assim que eu te amo,
Na chuva intensa de amor,
Vem amor! Eu te chamo,
Valena! Valena!! Eu te amo.

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 18/12/2006
Código do texto: T321966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.